Votre nouveau job est ici

Détail d'une offre

Hôtellerie - Restauration
DIRECTEUR HOTEL RESTAURANT H/F

Hôtellerie - Restauration / CDI / Centre/ Val de Loire
Parue le 25/01/2019
Réf : WHME3744RET/W

Dans le cadre de son développement, nous recherchons pour notre client, acteur majeur dans le secteur de l’Hôtellerie, un Directeur Hôtel Restaurant H/F sur Vierzon (18).
Le poste est à pourvoir dans le cadre d’un CDI.

Envie de relever le challenge ?

En tant que Directeur Hôtel Restaurant H/F vous êtes le véritable patron de votre établissement !

Ainsi vous mettez en oeuvre , gérez et animez les moyens techniques, commerciaux et humains mis à votre disposition afin d’assurer le 100% satisfaction client, le développement des ventes et la rentabilité de l'établissement !

Vos principales missions:

Conforter les évolutions commerciales déjà entreprises en développant les leviers :

- Qualité : Résultats Mérieux, Visites Mystères, prestations linéaires conformes aux attentes de notre clientèle et aux normes Campanile.

- Développement : Progression du REVPAR par la conquête de nouvelles cibles sportives week-end, par le captage accru d’une segmentation business en semaine et la commercialisation active à l’externe.

- Fidélisation : Intégration locale forte, développement des comptes clients déjà actifs, niveau d’exigence élevé sur la personnalisation de l’accueil et du relationnel client.

Profil:

Avec une expérience d’au minimum 2 ans sur un poste similaire, vous vous démarquez par votre forte sensibilité au produit restauration et savez mettre en valeur cet aspect métier.

Vous avez une forte sensibilité au Yield Management et au développement commercial tant interne qu’externe.

Vous savez jouer de vos qualités relationnelles et de votre forte intégration locale pour développer les parts de marché de cet établissement.

Enfin, vous savez de par votre dimension managériale, accompagner l’équipe et la mener à l’atteinte des résultats budgétaires attendus.


Votre équipe vous attend déjà à Vierzon (18).